Мне с каждым днём отраднее листва

Мне с каждым днём отраднее листва,
Что холодом росы омыта.
Зелёный лист - как песня, что жива,
А пожелтевший - песня, что забыта.
И делит жизнь живое на цвета,
Примерно, как оазисы в пустыне,
Чтоб мир опять светлел посередине
Зелёного и желтого листа.


Рецензии