невидимый балет - на небесах КНТ

невидимый балет - на небесах -
я смутно вижу полутени -
и музыка горит - взрывая прах -
превращаясь в яркие мгновенья...

авторская фотокартина - невидимый балет - на небесах КНТ


Рецензии