Сублимация в стихах

Сублимация в стихах-
Термин Зигмунд Фрейда.
Нуу...теория не ах..
Что он нам поведал

Есть конечно, как везде
Правды часть какая то.
Чел, когда на едине,
Не делясь, сгорает он.

Приумножить, потерять
То что в сердце спрятано...
Как же это мне понять?
Все не предугадано.

Миражи ментальные
Видятся во вне.
Стадии оральные-
Только лишь себе.

Философий мыслища
Грезятся от книг.
В голове их все таща,
Врядли их постиг.

Поделившись мыслями-
Пользу принесёшь.
И с собой в могилу их
Ты не унесёшь...


Рецензии