Разговор с Тобой

Разговор с ТОБОЙ

The most important thing in communication is hearing what isn’t being said. The art of reading between the lines is a lifelong quest of the wise.
 Shannon L. Adler

Услышать то, что не было сказано, это самая важная составляющая общения. Искусство чтения между строк – это пожизненный вызов мудреца
Шеннон Л. Адлер

Она: Когда мы не общаемся, я теряюсь…

Он:   ТЫ  не права…

Она: Хочу услышать Твою версию… Но… Я сомневаюсь…

Он:   Ох… А ТЫ, пожалуйста, не сомневайся… И  не думай о плохом…

Она: Разве Ты не понимаешь: мне Тебя НЕ хватает…

Он:   Тогда я задам вопрос по-другому: Неужели ТЫ НЕ  чувствуешь, что мы говорим друг с другом Каждое Мгновение: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году?

Она: ЧУВСТВУЮ…


Рецензии