И всё же это откровенье

И всё же это откровенье,
И удивление души.
И озарение успеха,
И доброта одной звезды.

Да искушение надежды,
Да вдохновение искры,
Да эта нежность притяженья,
Да очень светлые мечты.

Приятно чувство уваженья,
Приятны ангельские сны.
Приятны тайны ублаженья,
Приятны райские дары.

Надежда теплотою мысли,
Надежда милой доброты.
Надежда сердца до безумства,
Надежда счастья для любви...
             Александр.


Рецензии