Влюбленный джентльмен
Быть может сильно заняты вы были?..
А,может просто было недосуг?..
Иль,шутки ради,взяли на испуг?..
Звонить,иль нет--конечно ваше право,
Но,за науку,я скажу вам БРАВО!..
Мне это все порядком надоело,
Не заслужил такого я удела!..
Ждать снисхожденья вашего,мадам,
Как будто нет других прекрасных дам!..
Вы--"в черном списке" для меня отныне !..
Плевать хотел на вас "моя богиня"!
Скажу я вам--я не останусь сам!
Удачи вам--катись ко всем чертям!..
Я.целый час сидел у телефона
И,для меня, теперь ТЫ--ВНЕ ЗАКОНА!
13.11.2011г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №120071308305