О нас
Есть доля счастья.
И тепла.
Среди многих капель дождя падает та,
Что прозрачнее других.
Единственная.
Среди слёз, что обронила ты,
Есть многие
Обо мне.
Жаль, я не чувствую капель дождя,
Не роняю слёз,
И не произношу слов.
О нас.
Свидетельство о публикации №120071300083