Взгляни мне в душу...
Ощути то, что я не могу показать.
В моих снах ты бесконечно со мною,
А наяву я прячу глаза.
Обернись, будто ждал этой встречи,
Подойти чтоб дышать со мной в ритм.
Я считаю с тобой небесами мы были повенчаны,
От тебя так манящее парит.
Бессловесно меня оборвали,
Глубочайшими дырами в грудь.
Я ждала чтоб ты взглянул едва ли,
Но в твоём взгляде видела только — забудь!
Ох глаза - океан или бездна...
Что найду я на дне клад иль нет,
Но возможно я просто исчезну,
И бессовестно кану в рассвет.
Свидетельство о публикации №120071308292