О времени
Время сеять...
Время пожинать...
Время ждать,
Надеяться.прощать...
Время строить
Время разрушать...
И для мысли время
Истину познать...
Время убегает
Нас лишая сна...
Время нас жалеет
Когда ты одна...
И даёт нам силы
Прошлое забыть...
И даёт возможность
Снова полюбить...
Время укрывает
От обид и слёз,
Время забывает ...
Вот ведь в чём вопрос!
Время душу лечит,
Помогает жить...
Время прерывает
Горестную нить...
Время нас милует,
Дарит нам улыбку,..
Но помощник время
Трепетный и зыбкий...
Берегите время
Жизни, как награду,
Также, как и солнцу,
Будьте ему рады.
13.07.20.
Свидетельство о публикации №120071308273