Морриконе

Le vent, le cri-
у сонной рощи,
И солнце, что в ветвях
горит,
Я напеваю
Энни Морриконе
Протяжную и нежную
Мелодию зари.

Саундтрек, как путь
и дня начало,
На лист бумаги-
негаданный санскрит,
Чтоб сердце
биться не устало
В душе звучит мелодия,
звучит!

06.07.2020


Рецензии