Контракт

Проснувшись дома в полной тишине,
Укутанный в искомканную простынь,
Подушка с пледом вновь изменяли мне,
Набитая пером, а любит выше ростом.

Через минуту, я в сознании полном
Зевнул, тянувшийся, проверяя тело,
И звук нарастающего гула — фоном,
Завыл в ушах, напомнил о великом деле.

Момент начала потребление заряда,
Восполненный прогулкой к звёздам.
Маршрут на остров во сне был задан,
Взял телефон, умылся, кофе доза.

Один лишь в жизни миг, нужен порою,
Хоть что, любой магический момент.
Но не подписывай контракты кровью,
Ты будешь раб, до бесконечных лет.

Прекрасный остров, для таланта рай.
Пейзаж тут дивный — полон красок,
Волной закат и чайки громкий грай.
С Ай-Петри Ялты вид, напомнил часом.

Добавим ветер, всплеск эмоций — шторм.
Под дождь звучит концерт органа.
И тьму нарушит молния и гром,
Мелькнёт контраст, забрезжит цвет багряна.

И сытый утром взгляд — пейзажа пляж,
Вернёт в забытый сон сегодня.
Великий дух защитник — здесь и страж.
А ты фантаст, и друг для преисподние.

©Trufan


Рецензии