человеко-зверь - двуликий Янус КНТ

человеко-зверь в тьме облаков -
в сущности своей - двуликий Янус -
противоречие в творении богов -
обозначает в общей сумме ярость...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - человеко-зверь - двуликий Янус КНТ


Рецензии