222Так кто же? из них - рыжий всё же?!!

Один - бессовестный!!... другой - бесстыжий!!!
И вроде бы - никто из них, не рыжий?!!...
Но, одного - (несколько раз!) из адвокатов выгоняли!!
А другого (по сцене!) - мало видно (дрыном!) гоняли!!!...

Из школы (знаем мы!) - притягиваются, заряды разноименные!!
А здесь (мы видим!) - притянулись "твари" одноименные!!!...

И как? не стыдно?! - "тварям" этим!! вот такое... заявлять?!!
И на всю страну-безбожно врать?!
И как? не совестно?! - государству!!... (таких вот!) "тварей", соединять??!!!...


Рецензии
Прекрасен стих!С днём ВМФ вас!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.07.2020 10:13     Заявить о нарушении