Что ищешь ты?
В её стихах?
Таких порою неуклюжих,
Как этот воробей,что в луже,
Где и купается и пьёт,
Что ищешь ты
В её глазах?
Подчас бывает очень грустных,
И разве это не искусство
Прочесть,что в них.
Что ищешь ты?
Свидетельство о публикации №120071308171
Ю
Б
ОЦЕНИЛ на ОЦЕНКУ - ПОНРАВИЛОСЬ
В
Ь
Денис Да Арик Нарвские 31.07.2020 15:40 Заявить о нарушении