Пообщавшись с тобою

Поутру, пообщавшись с тобою,
Я спокойно в свой “омут” нырнул.
Наглотавшись свободой с  лихвою,
От тоски не кричу: “Караул”…

Отгремели весенние грозы,
Отцвела перламутром сирень.
Если рядом ты – в сердце мимозы,
И грущу, без тебя когда день.

Жизнь бежит своенравным потоком.
Рафтинг* в буднях нам дарит судьба.
Тем, кто в нём одинок ненароком,
Не  поможет  борьба  и  мольба.

Потому, пообщавшись  с  тобою,
Знаю,  омут – всего  эпизод.
Мы ВДВОЁМ, значит с верой святою
В суете встретим правильный брод**.

                13.07.2020г.

* Рафтинг (англ. Rafting — «сплав») — сплав по бурным рекам.
**Правильный брод – верный переход на пути в жизненном  потоке.


Рецензии