Река молчания

Ты что-то сказал? Я не расслышала...
Нет, показалось... Молчанья река
Разлилась между нами, из берегов вышла,
Разнеся нас на разные берега.

Время течет потоком бурлящим,
Неминуемо река превращается в море,
Будущее становится настоящим,
Река в океан превратится вскоре.

Мы уже не услышим друг друга
Через бездну утекшего времени.
Оно и память стирает, ворюга.
Может и к лучшему, без лишнего бремени...


Рецензии