Предательство

                http://stihi.ru/2020/07/13/1330


Возможно это тот очередной урок,
Который по порядку всё расставит.
И кто на самом деле твой дружок,
Очередной раз призадуматься заставит.

Нам Высший Разум посылает испытания.
И каждое даёт свой, нужный результат.
Мы движемся вперёд, приобретая знания,
Себя на прочность проверяя многократ.

Тот кто был ближе – тот сильней ударит,
Ведь знает, как всё сделать побольней.
Всех эта школа по местам расставит,
Проверит истинных и преданных друзей.


Рецензии