наваждение

Ты звездная ночь с непроглядною тьмою
И ярким мерцанием светил.
Ты ангел, который ведет за собой
Сияя и свет поглотив.

Ты манишь, ласкаешь, как горная речка,
И шепчешь как всплески волны.
И я благодарна, той роковой встрече,
Что пальчики рук сплетены.

И взгляд твой меня теплотой укрывает
И манит сияние глаз.
Но только порой от меня ускользает
Твой профиль и фас и анфас.

И я ненавижу разлук напряжение,
Которое ранит меня.
Ты - мысль, желание и наваждение,
Закат в завершении  дня.


Рецензии