Разница

Тебе тогда исполнилось пятнадцать,
себя же ощущал я стариком.
И я решил промедлить, не встречаться,
ведь разница рассеется потом.
На деле оказалось всё непросто,
не в силах повернуть я время вспять.
Теперь мне скоро стукнет девяносто.
Тебе же только восемьдесят пять.


Рецензии
Любви все возрасты покорны,
А в девяносто - возраст вздорный)))

Валентина Паевская   24.09.2020 12:04     Заявить о нарушении