Идя заснеженной дорогой

            Идя заснеженной дорогой,и оставляя легкий след.
            Бредет о радости мечтая,по жизни сложной человек.
            Так очутившись на средине своих, возможно долгих лет.
            Воспоминаньями питает свой разум будто это хлеб.
            Веселость детства оживает,и тяжких дум не избежать.
            Все что прожито-то есть в прошлом.Склад невесомый
            впечатлений,для размышлений мудрых клад.И потому
            смотря на небо-тебе что мысли говорят?
            Ты знаешь- пища есть для тела,а для души небесный взгляд.


Рецензии