***

Ну вот и всё, не станет сказка былью.
Что люди будут также молча всё терпеть.
Почти обворовали всю Россию.
Раздели с головы до ног.

Шумит Хабаровск,
За свободу,справедливость!
Горят леса в Сибири.
Топливом залит Норильск!

У нас по-прежнему всё прозаически "красиво"
По лентам телевизора, эфир.
А как живёт простой народ,всем похер!
-Нет денег,но вы там держитесь, господа!
А многие остались без работы, средств существования,  жилья!

Зачем вводить ЧС?! Когда пришёл к нам вирус?!
Снижать оплату ЖКХ ,спасать людей!

А на экране столько болтавни и фальши.
Что я херею,А...!

Нам говорят что денег нет, конечно!!
Мешками у зажравшихся чинушь.
А то что собираем больным детям деньги всей Россией,чушь?!

И сколько же на самом деле мертвых душ?!

Ну даже если и найдётся, справедливость!
Толковый,честный и надёжный депутат.
Его посадят,а быть может и задвинут.
Ведь не даёт мешками деньги брать.
А если вспомнить нашего простого "Мишу" Евдокимова.
Он был с народом,был один из нас.
Но до сих пор ребята не понятно,
Когда вы наворуетесь, когда?!
Ведь всё продали,душу, государство!
Когда мы будем жить нормально, без отвода глаз?!!!

Родители спасались в 90-тых..
Надеялись,что дальше будет лучше, ради нас.

Ну что сказать..., уже давно за тридцать.
Я наблюдаю эту конитель.
Со всех экранов нам вещают,рожайте девушки детей.
А будет ли стабильность в нашем государстве?!
С такими темпами развала, воровства.
На пенсию родителям жить невозможно, и это факт!

Увы,мы поколение ,кто помнит, "счастливое"в ковычках детство.

Куриный холодец , картошку, макароны,хлеб, консервы рыбные,нам делал папа.
Вот так...вот так.

Как продавали летом овощи и фрукты..
Чтобы собрать учебников пакет.

И мне сейчас ребята не до смеха.
Достало верите,сидеть молчать.
А те кто там сидят у аппарата,
Людей не доводите до греха!!!
Иначе,вся поднимется Россия.
Чтоб наконец-то что то , может быть до вас дошло.

Простые люди не скоты,не простофили.
И если будет нужно,они встанут за Россию!!

Но помните, что не за Вас ребята,не за Вас!



P.S я говорю здесь о том,что я хочу чтобы Россия развивалась, чтобы власть считались с людьми,и я надеюсь что-нибудь поменяется когда либо,они услышат людей, всё банально.
Нужна стабильность, реальная борьба с коррупцией в рядах власти и тогда все наладится.
Ещё прошу никаких призывов не писать в комментариях,я высказала своё мнение в адрес коррупции,я ещё верю что есть и порядочные люди, выполняющие честно свою работу.


Рецензии