безобразная малышка с язычком КНТ

безобразная малышка с язычком -
говорит о том - что всякий быть здесь может -
ведь можно - как угодно - дурачком -
идти туда - куда покажет Боже...

авторская фотокартина - безобразная малышка с язычком КНТ


Рецензии