Идеальная жена

- Ты признайся на закате,
Что весь день провёл ты с Катей,
Может с Любой, иль со Светой,
Балагурил до рассвета.
Побалагурил,друг ты мой,
И отправился домой?

- Молодое дело,знамо!
На футбол пошёл с Динамо,
Там с дружками посидел,
Поорал там, как хотел,

- Про семью забыл, поди?
А?
Возвращался на такси,
Доехал так до хаты?
А где твоя зарплата,
Чем тебя мне подчивать
За твои гулянья ночью?

- Ну, прости ты,бедолагу,
Больше так не буду..
 
- Ладно!
Проходи,ложись и спи,
Оплатить пойду такси.

История не новая,
Да и любовь бедовая...

9.07.20


Рецензии