Над волнами

На придуманных узорах
Чёрно-белая тоска…
Это новой жизни всполох
Или пуля у виска?

Ярким отблеском рассветы
И закаты чередой.
Света… Дайте больше света
Жизни истине простой!

Я крупица во вселенной,
Воздух, талая вода?
Позабытой/незабвенной
Растворяюсь навсегда.

Воспаряю над волнами
Лёгким пёрышком в ночи!
С распростёртыми руками
Крылья солью не мочи…

Переломы, перекопы,
В подреберье чистый звон.
Сердца спрятанные тропы…
Небылица я и сон!

Гвоздь забитый в изголовье,
Не ржавеет, а живёт.
Разрушает многословье…
Не надеюсь... Не пройдёт!

ЭМ Климова


Рецензии