Опасность

Человечество в опасности
В этот раз, как никогда!
Из-за глупости и жадности,
(Не замять уже для ясности)
Надвигается беда.

Неужель Земля-кормилица
Всех не в силах уместить?
Участь ижицы с кириллицей,
И во что всё это выльется,
Если Бог нас не простит?!

Каждый житель, как Вселенная
С бесконечною душой!
И она его - нетленная,
А опасность то смертельная:
Шанс спасенья небольшой.

Люд от жадности и глупости
Должен ноги протянуть?
Если Бог от нас отступится -
Кто за каждого заступится,
Чтобы он продолжил путь?!


Рецензии
Ты за меня, я за тебя заступлюсь, глядишь, и выживем!

Игорь Белкин Странные Вещи   14.07.2020 21:21     Заявить о нарушении
Это да: и так всегда!

Владимир Соколов-Бунтов   15.07.2020 06:33   Заявить о нарушении