Живи, живи, душа моя, спасенная!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Душа, душа моя, от тьмы Тобой спасенная... Возрожденна!!!
Омыта от греха!
Живи, живи во мне, Иисус,
И радуй, радуй, радуй всех...
Всем тем сокровищем и даром,
Что Ты мне даром дал!

Спасение - есть, та вольная птица, что смело парит в высоте...
И знает она, что Господь с ней пребудет...
Не даст Он обиду никому и нигде!!!

Живи, живи, душа моя, спасенная!
Впусти Христа во внутренность свою.
Наполни миром Ты, Господь,
Меня...Своим заполни!
Елеем чистым и Святым все окропи во мне!!!

Живой Господь...Живой мой Искупитель!
Чудесен мир, когда с Тобою я.
И не боюсь я сделать множество ошибок...
Ведь Ты - со мной!!!
И Страх Господень держит в послушании меня!

Спасение - есть твой шанс...
И Богом он дарованный.
Не упусти его - впусти Христа сейчас!
Пусть две души пойдут в Тебе, Иисус,
как вновь, рожденные...
В Тебе рожденные.
Не упусти свой шанс...
Не упусти свой шанс.
13.07.2020
Жанна Волкова


Рецензии