Врачей самих надо лечить

Врачей самих
Надо лечить,
Им нестерпимо
Трудно жить!
Попробуйте
Вы всех любить,
И небрезгливым
Быть,
Быть добрым доктором,
Врачом,
Им всё как будто
Ни по чём,
А жизнь убивает
Кирпичом,
И неожиданно
Причём.
13 июля 2020 года.


Рецензии