Меняется уже погода
И чередуют времена.
В своём обличии природа,
Ну и наверное земля.
Ну а по небу проплывают,
Довольно серые облака.
Ведь постоянства не бывает,
Изменчивая есть пора.
Немного стало и прохладно,
Однако с самого утра.
Грядут наверное перемены,
Во всём изюминка своя.
Лето пока что пребывает,
Свой преподносит колорит.
Ну и как прежде удивляет,
И быть замеченной спешит.
Во всём своё очарование,
Свой некий образ наверняка.
И даже некое признание,
К любви пожалуй как всегда.
Пока есть дивные просторы,
Присутствует и красота.
А где-то там на косогоре,
Роща качается с утра.
Сей образ очень впечатляет,
Желанный видимо всегда.
Некое действо представляет,
Приметное как никогда.
Речка течёт не уставая,
Вновь отражая облака.
Летит над нею птичья стая,
Свои омывает берега.
Ну а за ней одна равнина,
А далее только леса.
Которые непроходимы,
В которых творятся чудеса.
Быть Берендей себе гуляет,
Быть бродят Леший и Яга.
Лес ненароком к себе манит,
Как и бывало иногда.
Лето как прежде впечатляет,
Есть очертания одни.
В гости однако приглашает,
Подарки дарит вновь свои.
Ягода нынче поспевает,
Ломятся от фруктов сады.
Грибочки где-то подрастают,
Поля бескрайние видны.
За горизонтом шум прибоя,
Слышен опять наверняка.
Такое голубое море,
Такие белые паруса.
Неповторимые мгновения,
Пенится бегущая волна.
Будто есть рая представление,
И благодать везде видна.
Немного пасмурно вдруг стало,
Погода капризничает опять.
А ярких дней как не бывало,
Лишь летняя повсюду гладь.
Свидетельство о публикации №120071308004