Шторм

Бьются о берег волны морские,
с шумом грохочут эхом потом.
Знаю, они, как море живые!
Берег у них – их дружеский дом.

Но вот сейчас картина иная –
ветер бушует, песни поёт.
Волны несёт: то влево, то вправо,
то сильно дуть перестаёт…

Скоро устанет он и затихнет.
Сколько так можно озорничать!
А из-за тучи солнышко выйдет.
Ветру прикажет: «Быстренько спать!»
13.07.2020 г., в 21.37 мин.


Рецензии