не

Не оглядываясь назад,
Не слушая эхо,
Быть может, сложно понять,
То, что растаяно смехом.

Бывает, сложно, порой
Поймать, прибрежный звон, вечный
Ещё сложнее, унять
Внутри, огонь безупречный

Но, что бы ни было, сном,
Что отразится в порталах
Рассказы, чудом, порой
И отражаются, явью


Рецензии