13 июля...

Целый день гуляя я на небо косилась,
По нему туча за тучею носились...
- Они, меня пугали чернотой,
Но видно, Бог, был рядышком со мной...
Лишь только когда в дом зашла,
Тут - разродились небеса,
Поливным и быстрым дождём,
Но мне то всё уж ни по чём...
Я на него в окно смотрела,
Богу хвалу и славу пела...
За то, что спас Господь меня,
Ведь без зонта гуляла я...

ФОТО. Маргариты Завьяловой.


Рецензии
Хорошо, что успела, светланка!

Ирина Михеева 4   13.07.2020 22:54     Заявить о нарушении
Слава Богу и хвала, за то, что Он хранил пока в дом не зашла...

Светлана Боголюбова   14.07.2020 12:41   Заявить о нарушении