Бабочки пьют слёзы черепах
Им для жизни в том необходимость.
Ну, а вдруг у черепах в мечтах,
Радость к жизни непоколебима.
И всегда счастливые глаза,
У прекрасных черепах идиллия,
Ну а бабочка нуждается в слезах,
и мечтает, чтобы лились крокодильими.
И какой же миру выбрать путь?
Чтобы не страдали черепахи,
Но и бабочкам все радости вернуть,
Чтоб красивы были крыльев взмахи.
Черепашье счастье разделить,
Смогут те крылатые создания,
Когда будут черепахи лить,
Слёзы лишь от счастья, не страдания.
Свидетельство о публикации №120071307980