Мечтать и фантазировать

Мечтать и фантазировать с закрытыми глазами,
Как ветер с лепестком танцует вальс в твоей руке.
В волне увидеть лебедя характер крепче стали,
Черты обворожительны, но преданы — тоске.

Между Венерой с Марсом засыпать на гамаке.
Мир — вдохновения! Тебя качает, даёт силы —
Вокруг планеты всей кататься ты сможешь на луне,
Пройти за миг один почти тридцатидневный цикл.

- Мы только начали, смотри! - А мы уже, везде
Поэзией, наш мир рисуем очень яркий — дивный.
Чудесных лошадей живущих только на звезде,
Отпустим в облаках кружится беспрерывно.

Вы слышите мой голос? Глаза не открывайте...
Банальный звук есть в тишине, как хор поёт астральный?
-Не верьте в это! Лишь вы здесь архитектор, знайте.
Расслабьтесь — продолжаем, полёт идёт нормальный.

"А мы летали в облаках,
Ловили звёздных лошадей.
Я для тебя украсть готов — галактику.
Они спускались к нам со звёзд
В белых облаках кружились
И мы ловить любили их,
В своих фантазиях."

Подслушивать за Марсом с полумесяцем наивным...
Распутать мир неясный, и вернуть горизонталь.
Луна в начальной фазе была очень активна-
"Оно моё — Он мой — Она моя", Красиво! - И немного жаль.

Явилась полнолунием, хоть вой на — яркий свет!
Теперь у космоса есть тело её голое,
Бесстыжая проказница, утехи, как и впредь
Влюблённых двух планет — шпионила не скромная.

Для нас он Марс, а для неё Арес великий воин всех.
Венера нежною была, сейчас — холодный камень...
Вселенной дань они отдали, и вскоре без помех
Нам два ядра слепили третье из себя кусками.


Рисуем настоящий мир,
Где есть любовь и слёзы.
Где всё, как и у всех, 
Где мать любит своих детей.
Семья вселенский замысел
И смысл у всего живого.
Венера — Мать и Марс — Отец!
Луна скорее Подруга
Для, родины моей.
Землёю называют люди
Под собою — Что держит
Не отпуская их.
За это всё!
Я, родиной её
И домом называю.



Когда луна сияет, и разум затмевает
Родители земли с ней говорят.
Невеста переходит в фазу убывания
Забывая всё. Нечаянно отражая в нас
Поэзию рождённую в ядре у Марса,
Он ей Венеру ублажал устами.
Мы ощущаем прилив гигантских сил.
И даже волны Поднимались в океане.
Все кроме нас, всё знали.
Печальная история двоих,
Родителей звучала.
Где для ребёнка во тьме холодной
Найти им пару.
Не изменяющей, свою Лунную фазу.


Рецензии