ты хочешь?
Так как люблю мерцание светил.
Также как память, в своей душе хранила,
запоминая каждый взгляд, что сердцу мил.
Ты хочешь, чтобы я тобой дышала?
Как я дышу полетом и мечтой.
Как я дышу холодными ветрами,
В душе качая их и грея их собой.
Ты хочешь, чтобы я жила тобою?
Так как живу, в загадочных мирах,
Что создала своею головою,
И о которых не сказать в словах.
Ты хочешь, окунуться в неизвестность,
За кругом из привычных людских грёз?
Там только я и только бесконечность,
Залитая сиянием из звёзд.
Ты хочешь, чтобы я тебя будила?
Как будит землю ласковый рассвет.
Как океана бурного приливы,
Трутся о сушу, очень много лет.
Ты хочешь, чтобы я тебя любила
Или остыла в этот самый час?
Чтобы всю жизнь свою тебе дарила,
Счастливых слёз сияние из глаз.
Свидетельство о публикации №120071307968