Коллекционер

Собери из меня человека,
Вставляй фото в альбом.
Обними меня крепко,
Не оставляй мечту на потом.

Каждый день добывай эмоции,
Вытягивай слова из меня.
Я знаю, это не просто,
Но, конечно, не зря.

Под стекло, на витрину
Все желания мои положи.
Свет отключи в квартире
И коллекционируй сны.

Они обо мне расскажут
Больше, чем я сама.
Ты собери меня, это важно,
И сохрани все слова.


Рецензии