Медсовет

Печатников на редкость вежлив был
И в кресле белом, утопая в неге,
Он много слов приятных говорил
Собравшимся вокруг него коллегам
Но перерыв в собрании настал,
Собрал руководителей приватно,
И тут уж подчененным насовал
Печатников слов всяких непечатных.


Рецензии