Интрига

В обычной жизни можно быть обычной:
Приветливой и просто симпатичной.
Не всё ж блистать,прохожих удивляя.
Мужчин и юношей незрелых покоряя.
Не так уж важен иногда наряд:
В глазах смотрящего вся правда,говорят.
Один увидит Музу. Амазонку.
Другой-Дитя.Капризного ребёнка.
Тот разглядел испуганную мышку.
Ей дома бы сидеть под пледом с книжкой.
Вокруг так много самых разных глаз...
Интрига... А какой увидят Вас?

Июнь 2020.


Рецензии