На вражде...

Всё повторится многократно
Пока безумцы не поймут:
Жить не по совести отвратно -
Так обречённые живут...

Подлитики и их народы,
В удобном рабстве у свободы,
В заботе только о своём,
На лжи и краже строят Дом...

Поправ привычно честь и совесть,
Грозят моей стране войной!..
Других виня своей виной,
Умно, коварно сеют подлость...

Спасенье в дружбе и единстве!
Беда - в самолюбивом свинстве...

                13.7.2020


Рецензии