Доктору Царуку

В больнице нашей как-то вдруг
Потерян доктор был Царук.
Не отмечался утром рано
На турникете и охране,
И не манил всех лучик света
Из Царукова кабинета.
Предположили как-то робко -
А может доктор сгинул в пробке,
Иль не пришел он на работу,
Попутав пятницу с субботой?
И закрутилось всё в мозгу -
Он в снежную попал пургу?
Вчера не даром МЧС
Рассылку делал СМС,
А коль пришло письмо к вам это,
То снег нападает и летом...
И потускнели сразу лица!
Как жить без Царука в больнице?
Кто будет в медицинских картах
Диагноз подводить к стандарту,
И деньги отбивать легко
Почтеннейших страховщиков!
Как ни крути, замкнулся круг -
Потерян самый верный друг.
Чтоб жизнь не стала коротка,
Скорей отыщем Царука!


Рецензии