Последний раз...

Последний раз,когда я встретился с тобою,
Ты уезжала к другу сердца,навсегда,
Мне говорила,что,так счастлива со мною,
И не забудешь наши встречи,никогда.

А я стоял,не зная даже,что ответить,
Мне бы обнять,и никуда не отпускать,
Ведь ты,дороже всех,любимая,на свете,
Скажи,зачем же с не любимым уезжать.

Да,это жизнь,сказал я вслух,а сам подумал,
Ну что могу,своей любимой,предложить,
А может станет она,просто бизнес вумен,
И без любви,будет весьма красиво жить.

Ей говорил,что,наши встречи,не напрасны,
И очень нежно,что люблю,ей говорил,
Что без неё,дни будут скучны и ужасны,
А поезд,медленно,с ней душу увозил.

Ну что ж,пускай,как будет,так и будет,
Раз за любовь её,бороться не сумел,
Когда нибудь,она,быть может и полюбит,
Но только,ждёт её,такой же вот удел.

Все говорят,что красотою,не напьёшься,
Что с розы,тоже,опадает яркий цвет,
Но только в памяти,так ярко остаётся,
Тех дней ушедших,от любви,святой,привет.


Рецензии