Стишки-пирожки про сладкую жизнь, Любек и марципан

когда иду я вся такая
и марципан в кулечке мну
пусть знают все я в шоколаде
и dolce vita у меня

про любек я скажу вам просто
там марципана завались
он повышает градус жизни
и сладкий уровень в крови

мне жизни нет без марципана
не пьется кофе без него
и пирожок совсем невкусный
и глупость только в голове

я полечу пчелой на запах
в ноздрях застынет сладкий рай
легко мне марципан заменит
любое блюдо и компот

чем больше в жизни марципана
тем слаще омут моих глаз
еще шугаринг на все тело
вот сладкой женщины исток

вкусив однажды сладкой жизни
и bel far niente осознав
ищу повсюду то лекарство
чтоб горечь бытия убрать

не обещай мне сладкой жизни
а лучше в любек отвези
иль марципан купи хотя бы
и сладко жарко поцелуй

мне сладок образ марципана
миндалевидные глаза
уста что в сахарном сиропе
ну как он может обмануть

звенит бокалом дольче вита
милонгой солнце дерзко жжет
и марципан под пальмой тает
а я что делаю в москве

вам столько сладкого опасно
известный доктор мне сказал
лекарством будет чудным редька
а не поможет будет хрен


Рецензии