Снова 24
Словами давно не выразить весь внутренний мрак.
Чешется изнутри душенька, к покою просится.
Быть одному в этом мире похвально, да не очень хочется.
Мне неведомы ваши радости, неведомы ваши музычки.
Абсурдное горешко переломит об свои лопости.
Мне снова 24 в этом безумном цирке, снова 18 и снова 57.
Эльдорадо потерян, компас раздавил об земь.
Ещё больше тишины, еще больше закрытости.
Закрываю главу, пусть зовётся забытостью.
Озолотите мою рученьку своими надеждами,
Дайте проблеваться, чтоб все было по-прежнему.
Свидетельство о публикации №120071307709