Сова

Открыв глаза едва-едва,
Подумала: ведь я сова,
Часы показывают пять.
И мне бы только засыпать.
Но совам вечные препоны:
Джурбаи создают законы,
О том, что невзирая кто ты
С утра тащиться до работы.
Вливаю кофе я в нутро,
И запихнув себя в метро,
Тащусь я на свою трабаху,
С желанием послать подальше
А мысли, чувства в унисон:
Тебе сейчас положен сон,
Мечты я спрячу на засов...
Печальная судьба у сов.


Рецензии