День юный целовал Зарю
Она алела от смущенья.
Обычный день, календарю
Согласно входит по ступеням.
А вот кувшинка на воде --
Для эльфа желтою пиалой.
ПенЕй сам на речной гряде
Растит кувшинки для русалок.
Мимо лесов и автострад,
Вода бежит, с ветрами споря,
Речных кувшинок аромат
В дар принесет богине моря.
ПенЕй -- бог речных вод.
Свидетельство о публикации №120071300768
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 02.09.2021 20:29 Заявить о нарушении