Песенка о любви

...Лето на дворе, лето.
Яблоки в траве мокнут.
Солнце припекло где - то,
а ко мне дожди в окна
пятый день стучат, смеют.
Зябко на душе, тяжко.
Мысли о тебе греют,
да горячий чай в чашке.

Август не в себе, нынче,
сглазили его, что-ли?
Во языцех стал притчей.
Превратить решил в море
лужу во дворе. Не с кем
плавать и прибой слушать.
Созревает план дерзкий,
но пока еще трушу.

Осень впереди, осень.
Снова ворожить станет.
Желтое она носит,
черное ее ранит.
А потом зима в белом,
замуж собралась, словно...

О любви тебе спела
и опять дышу ровно.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ
Е
С
Е
Н
К
А

ОЦЕНИЛ

Л
Ю
Б
В
ИНТЕРЕСНО

Денис Да Арик Нарвские   21.07.2020 01:13     Заявить о нарушении
Оригинально:)
Спасибо Денис!

Наташа Райт   21.07.2020 19:07   Заявить о нарушении