Агитка 70-х годов ХХ века

В начале века партия большевиков

Тесто революции замесила.

Народ освободился от тяжких оков,

Осознав, что в красном знамени сила.


Народ, выступая незыблемым строем

Под сенью священного знамени,

Единство своё и сплочённость утроил,

Поняв, что ещё сила в знании!


Рецензии