Мне твои глаза

Подожди, дай я тебя спрошу,
Мне твои глаза, как день рассветный,
На дорогу мелко покрошу
Хлебный мякиш голубям заветный.
Ты меня пожалуй позови
Рано утром в светлую отраду,
Провожая к далям, не реви,
Не маши рукой во след, не надо.
Я тебя за плечи обниму,
Мы пойдём по светлым чистым росам,
Все что надо от тебя приму,
Отведу к торжественным березам.
Там под тенью голубых ночей,
На зеленой молодой мурАве,
Под стрекокот лунных скрипачей,
Предадимся ласковой забаве.
Как же сладок губ твоих цветок,
Как красивы груди в лунном свете,
Мы проходим чувственный порок,
Где-то в феерическом сюжете...
июль 2020 года


Рецензии