Черным перцем пахнуть будет роза
Не увижу, как цветет мимоза,
Не увижу, как цветет сирень.
Этот мир, как утренняя роза
Лишь отбрасывает солнца эфемерно тень.
Все оказывается было, вдруг не станет.
Без меня пушистый тополиный пух,
Также будет снегом падать, не устанет,
Не тревожа боле мой бесплотный дух.
И весной распуститься мимоза,
Зацветет сирень в серебряных лучах,
Черным перцем пахнуть снова будет роза,
Все как раньше в радужных тонах.
Свидетельство о публикации №120071307560
Бадри Квашилава 16.12.2020 21:11 Заявить о нарушении