Ты сегодня не спеши

Ты сегодня не спеши, торопиться некуда,
Мы все в хаосе Вселенной крошечки-молекулы,
Плачет боженька с утра, на дворе ненастье,
Ты сегодня не спеши, будь в плену у счастья.
Одуванчиком оно легким, невесомым,
Поселилось и лепечет: - Я с тобой, я дома,
Я  с тобой теперь всегда  неразлучно буду,
Успокойся, не спеши, суждено быть чуду.
Не в кредит тебе дано счастье, не в рассрочку,
ПОДАРИЛ тебе ГОСПОДЬ  маленькую ДОЧКУ.
Никуда не торопись у погоды странности,
Плачет боженька с утра - это слёзы радости.


Рецензии