Споткнувшись на любви...

Хоть раз споткнувшись на любви,
И в грохоте свалившись вниз,
Всем чувствам «хватит» объявив,
И выбросив их на карниз,
Клянёмся впредь держать внутри
Тепло сердечного огня,
Чтоб заживали волдыри,
Теряясь в суматохе дня.

Но время - хитрый персонаж,
Оно вне планов и проблем
Рисует сказочный пейзаж
И увлекает в сладкий плен.
Оно спокойно подождёт,
Ослабит ветхую броню,
Отмерит пульс, затем споёт,
Разложит пред тобой меню
Из нежных взглядов, тёплых фраз,
Не отвести от счастья глаз...
И, бдительность начав терять,
Споткнувшись, падаешь опять.


Рецензии
Понравилось.Особенно споткнувшись падаешь опять!Живем, когда любим!

Ирина Богомазова   21.07.2020 03:17     Заявить о нарушении